Женский блог

Роль мужчины и роль женщины очень отличаются. У каждого из них есть свои цели, качества, потребности. Находясь вместе, они дополняют друг друга. В семье мужчина должен быть защитником, добытчиком. 

Он сможет проявить свои качества в том случае, если есть женщина, которая нуждается в этом и сможет оценить по достоинству его старания. 

Самому мужчине нужно не много, поэтому его нужно вдохновлять, чтобы он рос. Для того, чтобы мужчина не потерял желание проявлять свои качества необходимо научиться правильно просить и принимать внимание и поддержку. 

Психологи заметили две причины, почему в процессе построения взаимоотношений женщина не счастлива: если она не достаточно просит, или просьба выражена в такой форме, что она не дает желаемого результата.

Женщины ошибочно думают, что просить мужчину о помощи и поддержке не нужно. 

Представительницы прекрасной половины эмоционально более восприимчивы, чем мужчины. Они чувствуют, кому нужна помощь и спешат оказать её. Женщина считает, что мужчина, если любит, догадается, о чем она думает, что чувствует. 

На самом деле, он не может этого знать, если она хочет что-то получить, лучше сказать об этом прямо. Если женщина ничего не просит или просит мало, у мужчины складывается мнение, что те усилия, которые он прилагает вполне достаточно и менять ничего не надо. 

Если женщина хочет, чтобы мужчина рос и делал больше для своей семьи, необходимо приложить некоторые усилия. 
Если женщина не получает, как ей кажется то, что она заслуживает, а мужчина может ей дать, но по какой то причине не даёт, на это есть свои причины. 

Чтобы исправить ситуацию следует предпринять несколько шагов. 1 шаг — это научиться просить то, что она уже получает. Женщина должна посмотреть, что мужчина сейчас делает и начать это просить, например, если он выносит мусор, попросить вынести мусор. 

После того как он всё сделает обязательно поблагодарить. Не следует на этом этапе просить больше. Нужно дать мужчине возможность убедится, что ваши просьбы не звучат как требования. Если он слышит приказной тон, сами слова, какими бы они не были правильными и справедливыми, не будут иметь значения. 

Мужчина будет чувствовать укор и считать, что его не любят и не ценят. Отсюда его стремления ограничить свои усилия, пока жена не оценит то, что он уже делает. Когда мужчина видит, что женщина довольна и придает большое значение его стараниям, он будет, по мере своих возможностей, отвечать на её просьбы. Со временем, мужчина автоматически будет предлагать свою помощь.

lf

Текст перед ссылками: чиллер Daikin ;На сайте: стоимость маркизы ;На сайте: уголок потребителя в парикмахерской перечень документов Текст после ссылок:

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34

Метрика
Яндекс.Метрика