Женский блог

Когда у меня родился второй, я была на седьмом небе от счастья. Каждая мама меня поймёт, это невероятная радость — растить малышей и каждый день отдавать им всю себя. И даже подъёмы посреди ночи и застиранные пелёнки этому не помеха!

До декрета я работала в отделе кадров небольшой компании.

Сами знаете, офисная работа любого в могилу сведёт, но меня всё устраивало. Стандартный график, зарплата вовремя, премии к праздникам… В общем и целом нормально, у кого-то и этого нет.

Но вот подходят к концу мои заветные три с небольшим месяца… И я понимаю, что до боли не хочу возвращаться на работу.

Сейчас везде чёрт что творится, текучка бешенная.🙅‍♀ К тому же уже не посидишь с детьми целый день, не понянчишь младшую. Даже неполный день накладывает отпечаток на привычное расписание.

Детей буду видеть только пару часов в день… А какой стресс! Болячки всякие, не дай бог что-то домой принесу.
Да и расходы скоро поползут вверх — пока можно обходиться вещами старшего сына, но и года не пройдёт, как придётся покупать всё новое.

А это переработки, сверхурочные. Я не хочу до потери пульса пахать с утра на работе, вечером драить до блеска квартиру и с ног валиться к ночи!

Страх потерять время с детьми, загнать себя и в итоге вообще лишиться работы меня буквально подкинул. Я стала искать новые варианты вместо офиса, может подработку даже на первое время. Благо, муж на заработок не жалуется и пока обеспечивает нас обоих.

Полдня просидела перед ноутбуком, перебрала, наверное, сотню вариантов.

Звонки, тексты, сайты, презентации, реклама… То платят копейки и обращаются как со скотом, то учиться надо месяцами. Прогноз неутешительный.

Ближе к ночи, когда уже уложила всех спать, решила последний раз попытать удачу.

lf

Текст перед ссылками: жк акватория купить квартиру ;На сайте: букеты цветов на заказ недорого с доставкой спб недорого Текст после ссылок:Карта сайта: 1, 2, 3

Метрика
Яндекс.Метрика