Женский блог

Согласно психологии, вы неинтересны противоположному полу, пока «хорошо» себя ведёте. Нет, интересны конечно, но только в теории. На словах хотят доброго, понимающего, заботливого мужчину. А в жизни выбирают тех, которых зовут «токсичными». Получаем синдром школьной пары, когда отличница влюбляется в хулигана. Детские сказки? Отнюдь. Реальная взрослая жизнь. Итак, два объяснения, почему положительные мужчины остаются незаметными!

Объяснение первое
Женщины думают, что положительных мужчин еще в студенческие годы «расхватали». Но дело в том, что в такие годы часто «хватают» не глядя. Потом разводы, алименты, третьи браки. Так появляется установка, что все мужчины — люди нехорошие. Отчасти понять это можно. Те, кого схватили и женили, действительно могли быть не очень-то хорошими мужьями. Возникают разговоры, жалобы, сплетни.

Вот вы слышали, чтобы женщины обсуждали «какой хороший мужчина оказался»? Не слышали. Потому что говорить любят только о том, каким он оказался плохим. Положительных мужчин в упор не видят. Их просто не хотят видеть. Хороший человек считается неинтересным человеком. Рад бы и заботиться, и на руках носить, да некого.

Объяснение второе
Положительные люди часто одиноки. Потому что не ходят по сомнительным заведениям и ведут себя достойно. Звучит парадоксально, ведь всё должно быть наоборот. Если ты одинокий, то общество навешивает на тебя ярлык «с ним что-то не так». Женщин такое не привлекает. Да и мужчин в аналогичной ситуации тоже.

Люди настолько привыкли разочаровываться, что будут искать грязь даже там, где её никогда не было. Положительные мужчины остаются незаметными. Популярностью они пользуются только на словах.

lf

Текст перед ссылками: договор аренды видеостудии Текст после ссылок:

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34

Метрика
Яндекс.Метрика